年2回開催の北京サロン、この6月期も大勢の方々にご参加いただき、無事終了いたしました。
皆さま、とても楽しそうに水餃子やえびチリを作られていました。
ご参加いただきました皆さま、ありがとうございました。
次回、11月期北京サロンの詳しいご案内は、10月10日頃アップの予定です。
ご友人などお誘いのうえ、ご参加をお待ちしております。
四季折々の「からだを整える お手当て料理」をご紹介いたします。
詳細は、こちら→朝日カルチャーセンター
2017年6月26日(月)〜 6月30日(金)
毎年恒例の北京サロンが今年も開催されます。詳細(別ウィンドウPDFが開きます)
1日からでもご参加いただけます。
日本からのご参加も歓迎です。
たのしい小麦粉料理クラス・中国定番家庭料理クラス・飲茶パーティークラス
どのクラスも、毎日の暮らしに役立ちます。
【日程】
6月26日(月)たのしい小麦粉料理クラス (水餃子2種+献立2品)
6月27日(火)たのしい小麦粉料理クラス (中国パイ2種〔肉餅、葱花餅〕+献立2品)
6月28日(水)たのしい小麦粉料理クラス (大根もち+献立2品)
6月29日(木)中国定番家庭料理クラス (えびチリ、豚の角煮 など)
6月30日(金)飲茶パーティークラス (えび餃子、シューマイ2種 など)
お問い合わせ・お申込は →こちら
北京サロンについては → こちら
この度、新しく北京サロン専用の、メールアドレスを開設致しました。
北京サロン専用アドレス: wu-w_bj★cookingsalon.jp(*「★」を「@」記号に置き換えてください。)
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
* 2017年6月期北京サロンのご案内・お申込は、5月10日頃にHP公開の予定をしております。
日常生活に活かせる、お茶への考え方、取り入れ方をご紹介いたします。
詳細は、こちら→NHK文化センター
撮影:鈴木正美