この度、髙島屋とウー・ウェンクッキングサロンとのコラボレーション企画として、1日限定で特別講座を開催いたします。当サロンでも人気の小麦粉料理・包子(肉まん)作りを体験していただきます。
◎日時 2016年10月28日(金)10:30〜13:30
◎場所 ウー・ウェンクッキングサロン(東京・恵比寿)
初めての方も歓迎です。サロンにご興味のある方はこの機会にぜひご参加ください。
→詳細はこちらから
ご好評をいただいております夏限定の1日特別講座「夏の “飲茶 ” 宴クラス」を、今年も開催いたしました。
暑いなか、たくさんの方にご参加いただき、おかげさまで大盛況のうちに修了いたしました。まことにありがとうございました。
同時期に開催したナンタケットバスケットの講師・田中憲子先生との、夏の飲茶・特別講座では、楽しいお話と実習・試食の後に、皆様のバスケットの撮影会も行いました。
厳しい暑さが続いておりますが、特別講座で学んだおいしいお料理で、楽しく夏を乗り切っていただけたら、うれしく思います。
さわやかな青空が続く北京で開催された6月の北京サロン。
今回も大勢の方々にご参加いただきました。
まことにありがとうございました。
次回、11月の北京サロンでは、寒さ厳しい北京での上手な冬の過ごし方を
おいしいレシピとともにお届けいたします。
詳しい情報は、10月下旬にアップする予定です。
2016年6月27日(月)〜 7月1日(金)
毎年恒例の北京サロンが今年も開催されます。詳細(別ウィンドウPDFが開きます)
5日間毎日、午前中開催。1日からご参加いただけます。
日本からのご参加も歓迎です。
小麦粉おもてなし料理クラス・中国定番家庭料理クラス・飲茶パーティークラス
どのクラスも、毎日の暮らしに役立ちます。
ご興味のある方のお問い合わせは →こちら
北京サロンについては →こちら