今年もたいへんお世話になりました。
また来年も、どうぞよろしくお願いいたします。
2020年12月14日に新刊本が発売!
料理のリクツを知って、毎日の食事作りを楽しく、そして自由に!
『料理の意味とその手立て』タブレ 定価:2530円(税込)
→詳細はこちら
2020年11月1日に新刊本が発売!
ウー・ウェンの普段の食卓を初披露。
『これでいい ウー・ウェンのありのままの一皿』婦人之友社 本体:1400円(税別)
→詳細はこちら
ウー・ウェンが考案した人気中華包丁「切菜刀(チェサイダオ)」を「ONE’SKnife」としてリニューアル発売!
圧倒的な切れ味と軽量で刀身バランスをデザインした、誰でも扱い易い中華包丁が完成しました。
毎日の食卓の美味しさは、素材の切り方で決まります!!
7月29日(水)13:00〜 Makuake限定!先行予約販売 最大40%OFF
是非、この機会をお見逃しなく。
【お問い合わせ先】北陸アルミニウム(株)東京支店 担当:松永 TEL: 03-5426-7880
→ご注文はこちら